Клуб Аюрведы

тел: +38(095)693-43-48, пн.-пт. 10:00-18:00

Поиск продукции

Mango powder (100gm), Манго порошок

Печать
Манго (амчур) используется в качестве "подкисляющей" специи в овощных блюдах, супах, а также в остро-сладких приправах (чатни), супах, винегретах и некоторых салатах. Амчур чаще всего добавляют во вторые овощные блюда, где овощи вначале слегка поджаривают в масле. Амчур пользуется большой популярностью у поваров Северной Индии, так как придает блюдам приятный кисловато-острый вкус. Один из лучших способов использовать порошок неспелого манго - добавлять его в супы из зерновых и бобовых. Добавленный в небольшом количестве в суп, этот порошок помогает усвоению белков и прекрасно стимулирует пищеварение.

Цена:
131,06 грн.
Уведомить меня
Производитель: Другие производители
Описание

Ботаническое название: Mangifera indica Linn.
Амчур представляет собой сухой порошок, получаемый из незрелых плодов манго. Манго - самый ценный и дорогой из индийских фруктов. Его недаром считают царем фруктов: он не только богат витаминами и обладает нежнейшим экзотическим вкусом и ароматом, но также питает и тонизирует нервную систему, дает силу и бодрость всему организму и очищает его от токсинов. Манго помогает надолго сохранить молодой и свежий вид, и вместе с тем, останавливает преждевременное старение. Мякоть незрелого манго отличается от зрелого тем, что в нем почти нет сахара, и он очень богат витамином С.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Корзина

 x 
Корзина пуста

Форма входа